¿Por qué el Real Madrid confía en que Arda Güler es el futuro del fútbol? | Video

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) viernes 7 de julio de 2023

Reproducción



1:50

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) jueves 6 de julio de 2023

Río de Janeiro decreta ley en honor a Vinícius Júnior


1:49

Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Ancelotti y el reto con el Real Madrid antes de la marcha


1:57

Publicado a las 3:54 p. m. ET (7:54 p. m. GMT) lunes 3 de julio de 2023

México deberá levantarse: ¿qué sigue para el Tri?


1:50

Publicado a las 11:12 a. m. ET (3:12 p. m. GMT) el 3 de julio de 2023

Lionel Messi será el juez principal de la MSL


0:52

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) del domingo 2 de julio de 2023

Jesus Ferreira vale por tres y Estados Unidos avanza


1:20

Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) domingo 2 de julio de 2023

¿Cambia el fuera de juego?  Se explica la idea de FIFA


1:06

Publicado a las 9:00 p. m. ET (01:00 GMT) viernes 30 de junio de 2023

Finalmente, ¿Fichó el Real Madrid a Kylian Mbappé?


2:24

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) jueves 29 de junio de 2023

Los 5 mejores estadios para ver fútbol, ​​según la COPA90


1:56

Publicado a las 13:33 ET (17:33 GMT) jueves 29 de junio de 2023

Video: Jamaica se luce cantando John Legend


0:41