Patricia Bullrich y el debate en la oposición: «Entré en los diarios que le pedí a Schiaretti» | Video

Publicado a las 13:03 ET (17:03 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Reproducción



2:52

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) viernes 16 de junio de 2023

Una mujer vuelca colgante su para examen de conducir en Argentina


1:10

Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) viernes 16 de junio de 2023

Pablo Gerchunoff: "La dolarización es instantáneamente una hiperinflación en pesos"


1:18

Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) viernes 16 de junio de 2023

"Milei es medieval"del historiador económico argentino Pablo Gerchunoff


1:02

Publicado a las 10:23 ET (14:23 GMT) viernes 16 de junio de 2023

"Macri tiene dos candidatos: Patricia Bullrich y Javier Milei"del historiador económico Pablo Gerchunoff


1:40

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Quiénes serán los candidatos a la presidencia argentina?


9:23

Publicado a las 7:57 p. m. ET (11:57 p. m. GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Los 5 paga con más inflación en América


1:13

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

La inflación en Argentina ha superó el 114% interanual


2:43

Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Scaloni opina sobre la elección de Messi para el Mundial 2026


0:42

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

"La idea es sacar los planes sociales"Dijo Patricia Bullrich


3:12

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Qué propone Patricia Bullrich para quienes buscan trabajo?


4:29