Obispo Álvarez se niega a ser «desterrado» de Nicaragua

Publicado a las 7:32 p. m. ET (23:32 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Reproducción



2:39

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) jueves 1 de junio de 2023

Nicaragua, una crisis política y social a la que no se le ha encontrado solución


1:29

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes 18 de abril de 2023

Persistentes las represiones en Nicaragua desde las protestas de 2018


1:15

Publicado a las 5:43 p. m. ET (21:43 GMT) martes 18 de abril de 2023

"usurpador de la paz"así califica Ortega tiene sacerdote expulsado de Nicaragua


3:55

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) viernes 7 de abril de 2023

¿Por qué el régimen de Ortega le teme tanto a la Iglesia católica?


0:41

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) viernes 7 de abril de 2023

Nicaragüenses en Costa Rica conmemorando Semana Santa


3:02

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) jueves 2 de marzo de 2023

ONU llama a imponer sanciones individuales para corregir violaciones a DD.HH.  en Nicaragua


2:27

Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) jueves 2 de marzo de 2023

¿Podría Daniel Ortega enfrentarse a la justicia internacional?


5:28

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves 2 de marzo de 2023

ONU: El gobierno de Ortega probablemente crímenes de lesa humanidad en Nicaragua


7:40 am

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) miércoles 1 de marzo de 2023

Gioconda Belli: Ortega tiene miedo a la gente


2:11