Muere policía que testificaría sobria interceptaciones telefónicas

Publicado a las 9:35 p. m. ET (01:35 GMT) sábado 10 de junio de 2023

Reproducción



0:53

Publicado a las 7:14 p. m. ET (11:14 p. m. GMT) sábado 10 de junio de 2023

Así lograron sobrevivir a los 4 niños perdidos en Colombia


5:34

Publicado a las 6:54 p. m. ET (10:54 p. m. GMT) sábado 10 de junio de 2023

¿Quiénes son los niños rescatados de la Amazonia colombiana?


6:35

Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) sábado 10 de junio de 2023

petro: "Lo que no nos ha aparecido es el perro"


0:34

Publicado a las 2:40 p. m. ET (6:40 p. m. GMT) sábado 10 de junio de 2023

Niños rescatados en la selva de Colombia estan en buenas condiciones de salud


2:32

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Mira cómo sacaron de la selva a los niños encontrados tras casi 40 días


0:33

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Abuela de los niños perdidos en la selva colombiana


3:10

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Petro sobre rescate de niños: His un ejemplo de supervivencia


1:15

Publicado a las 8:41 p. m. ET (00:41 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Hallan vive a niños desaparecidos en la selva del Guaviare


7:29

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Petro y los posibles escenarios ante una crisis política


3:59