Javier Tebas: Vinícius es insultado por ser juez | Video

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) jueves 25 de mayo de 2023

Reproducción



0:47

Publicado a las 6:54 p. m. ET (10:54 p. m. GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Afición merengue muestra todo su cariño a Vinícius Jr.


2:44

Publicado a las 4:42 p. m. ET (8:42 p. m. GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Vídeo |  Ted Lasso diseña un Pep Guardiola


0:17

Publicado a las 8:29 p. m. ET (00:29 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Se apaga el Cristo Redentor para condenar actos racistas contra Vinícius Jr.


0:52

Publicado a las 5:55 p. m. ET (9:55 p. m. GMT) martes 23 de mayo de 2023

Arrestan a sospechosos de racismo contra Vinícius Jr.


1:01

Publicado a las 14:04 ET (18:04 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Carlo Ancelotti y su mensaje contra el racismo


1:55

Publicado a la 1:37 p. m. ET (5:37 p. m. GMT) martes 23 de mayo de 2023

Reciente campeón de Liga Premier podría caer


0:25

Publicado a las 4:54 p. m. ET (8:54 p. m. GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Tigres and Chivas dan el golpe y clasifican a la final del futbol mexicano


1:55

Publicado a las 11:43 a. m. ET (3:43 p. m. GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Vinícius Jr. ha sido discriminado en el fútbol de España


4:08

Publicado a las 8:58 p. m. ET (00:58 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

Los clasicos del futbol mas llamativos del mundo


1h30