Héctor Abad Faciolince: «La gran bruja de la guerra que Ucrania resistió» | Video

Publicado a las 9:55 p. m. ET (01:55 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Reproducción



3:11

Publicado a las 9:50 p. m. ET (01:50 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Guatemala: suspenden personería jurídica del Movimiento Semilla


6:26

Publicado a las 9:33 p. m. ET (01:33 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Héctor Abad: "El misil nos cayo del cielo"


3:35

Publicado a las 8:42 p. m. ET (00:42 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El dólar bleu en Argentina marca un nuevo máximo histórico


1:06

Publicado a las 8:07 p. m. ET (00:07 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Los principales problemas de los argentinos a mes de las primarias


2:05

Publicado a las 7:40 p. m. ET (23:40 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Rusia y Cuba fortalecen sus nexos diplomáticos


3:09

Publicado a las 7:21 p. m. ET (23:21 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Seis muertos por atentado con explosivo en Jalisco


4:58

Publicado a las 7:19 p. m. ET (11:19 p. m. GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Margot Robbie y Ryan Gosling simplemente se llamaban cómo fue dar vida a Barbie y Ken


2:17

Publicado a las 5:53 p. m. ET (9:53 p. m. GMT) miércoles 12 de julio de 2023

¿Está México ante un quiebre institucional?


5:40

Publicado a las 5:51 p. m. ET (9:51 p. m. GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El peso mexicano se fortalece pero ¿por cuánto tiempo?


2:59