El Salvador: violaciones a los DD.HH. bajo el estado de excepción

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) jueves 1 de junio de 2023

Reproducción



5:48

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

Se cumplen 4 años de Bukele en la presidencia de El Salvador


1:58

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) domingo 28 de mayo de 2023

Despliegue militar para encontrar a las personas a cargo de asesinato de policía


2:50

Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) domingo 21 de mayo de 2023

Familias de víctimas de la estampida en estadio de El Salvador reclaman por justicia


2:39

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) domingo 21 de mayo de 2023

Sobreventa y boletos falsos: las hipótesis sobre la tragedia en el estadio de El Salvador


4:46

Publicado a las 5:23 p. m. ET (21:23 GMT) domingo 21 de mayo de 2023

Investigan posibles causas de tragedia en estadio de El Salvador


1:18

Publicado a las 5:21 p. m. ET (9:21 p. m. GMT) lunes 1 de mayo de 2023

Día del Trabajo en El Salvador: que le demanden los opositores a Bukele


1:54

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) jueves 13 de abril de 2023

El Salvador: esto es lo que el gobierno dice que cumplirá con el estado de excepción


4:07

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) domingo 26 de marzo de 2023

El Salvador: primer año del polémico régimen de excepción


3:10

Publicado a las 6:11 p. m. ET (10:11 p. m. GMT) miércoles 22 de marzo de 2023

Corte IDH inicia análisis del caso Beatriz contra El Salvador


5:20