Colombia dar educación gratuita y vivienda digna de por vida a los niños recatados de la selva

Publicado a las 07:28 ET (11:28 GMT) martes 13 de junio de 2023

Reproducción



4:18

Publicado a las 7:28 p. m. ET (23:28 GMT) lunes 12 de junio de 2023

Esto hicieron los niños en la selva colombiana para mantener con vida a bebé


1:08

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes 12 de junio de 2023

Así están los niños que sobrevivieron 40 días en la selva


3:05

Publicado a las 3:30 p. m. ET (7:30 p. m. GMT) lunes 12 de junio de 2023

Los dibujos de los niños rescatados en Colombia sobre su travesía


0:50

Publicado a las 12:22 p. m. ET (4:22 p. m. GMT) lunes 12 de junio de 2023

Wilson sigue perdido: los niños estaban con él en la selva y lo dibujan


0:55

Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) domingo 11 de junio de 2023

¿Cómo sobrevivieron en la selva los niños colombianos perdidos?


2:50

Publicado a las 9:35 p. m. ET (01:35 GMT) sábado 10 de junio de 2023

Muere policía que testificaría sobria interceptaciones telefónicas


0:53

Publicado a las 7:14 p. m. ET (11:14 p. m. GMT) sábado 10 de junio de 2023

Así lograron sobrevivir a los 4 niños perdidos en Colombia


5:34

Publicado a las 6:54 p. m. ET (10:54 p. m. GMT) sábado 10 de junio de 2023

¿Quiénes son los niños rescatados de la Amazonia colombiana?


6:35

Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) sábado 10 de junio de 2023

petro: "Lo que no nos ha aparecido es el perro"


0:34