Al menos 14 muertos por las inundaciones en Colombia

Publicado a las 9:59 p. m. ET (01:59 GMT) martes 18 de julio de 2023

Reproducción



1:13

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) viernes 14 de julio de 2023

Dan el alta hospitalaria a los niños colombianos rescatados en el Amazonas


1:08

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) jueves 13 de julio de 2023

Corte Internacional cayó a favor de Colombia en litigio contra Nicaragua


3:56

Publicado a las 4:12 p. m. ET (8:12 p. m. GMT) jueves 13 de julio de 2023

René Higuita explicó cómo sucedió "el Escorpion"


2:31

Publicado a las 6:32 p. m. ET (10:32 p. m. GMT) lunes 10 de julio de 2023

¿Quién es Oscar Iván Zuluaga y de qué lo acusan en el caso Odebrecht?


4:09

Publicado a las 7:14 p. m. ET (23:14 GMT) sábado 8 de julio de 2023

¿Qué temas trataron Gustavo Petro y Lula da Silva durante su encuentro?


4:05

Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) jueves 6 de julio de 2023

Condenan la violencia del ELN previa al cese del fuego


2:18

Publicado a las 7:11 p. m. ET (23:11 GMT) domingo 2 de julio de 2023

Sobrevive al chocque aéreo en Colombia el segundo piloto


0:33

Publicado a las 12:08 ET (16:08 GMT) jueves 22 de junio de 2023

Nathalia Llamosa busca el oro en San Salvador 2023


4:14

Publicado a las 6:39 p. m. ET (10:39 p. m. GMT) martes 20 de junio de 2023

Castañeda: el gobierno de Petro está en un atolladero


5:54